segunda-feira, 4 de junho de 2012

Torta Romeu e Julieta



Massa: (É aquela massa q uso em quase todas as tortas q faço, mas pode usar massinha de biscoito ou qualquer outra.)
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de margarina
1 colher de fermento em pó
Amasse tudo. Forre a fôrma. Fure com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.


Mousse de ricota
300 g de ricota fresca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite 
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvido conforme instruções da embalagem.
Bata tudo no liquidificador.
Jogue sobre a massa e leve à geladeira para endurecer.


Calda de Goiabada
300 g de goiabada
1/2 xícara de água
Leve ao fogo baixo mexendo até q a goiabada dissolve e vire uma geléia.
Coloque delicadamente por cima do mousse e leve para gelar por pelo menos 3 horas.

3 comentários: