terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Strogonoff de Camarão

2 kg de camarão limpos
suco de 1 limão
sal a gosto
1 cebola picadinha
2 tomates picadinhos
4 dentes de alho amassados
extrato de tomate à gosto
Pimenta do reino
coentro picadinho
2 colheres de catchup
1 lata de creme de leite

Tempere o camarão com o suco de limão e sal.
Doure a cebola e o alho numa panela com um fio de óleo.
Acrescente o tomate e tampe a panela. Qdo ele estiver murcho, junte o extrato de tomate de modo que forme uma boa quantidade de molho para cozinhar o camarão. Se for necessário acrescente água. Junte o catchup, pimenta e acerte o sal.
Junte os camarões e deixe cozinhar por uns 8 minutos, vigiando para que não cozinhe demais e fique emburrachado.
Acrescente o coentro e creme de leite.
Sirva acompanhado de arroz branco, salada verde e batata-palha.

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