terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Torta de Limão recheada


Massa:
1 ¹/² a 2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 ovo
2 colheres de margarina
1 colher de fermento em pó

Falso Ganache:
1 lata de creme de leite
¹/² de chocolate em pó
1 colher de margarina
12 bombons sonho de valsa picados

Mousse de limão:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de 3 limões

Massa:
Misture os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos.
Forre uma forma de fundo removível com a massa.
Fure todo o fundo com um garfo e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.

Falso ganache:
Leve ao fogo até engrossar levemente.
Bote por cima da massa e pique os bombons.
Leve a geladeira enquanto faz o mousse.

Mousse:
Bata tudo no liquidificador.
Jogue por cima dos bombons e leve a geladeira até ficar bem geladinho.
Salpique raspas de casca de limão.

3 comentários:

  1. Elga querida!!!!
    Mas que deliciaaaaaaaaa

    Vou fazer...ah se vou!!!!!

    Obrigada por compartilhar conosco essa maravilha!
    Beijo da tia Silviaaaaaaaaaaaa

    ResponderExcluir
  2. Que torta linda!
    Limão com chocolate deve ficar uma maravilha.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir