terça-feira, 8 de junho de 2010

Torta Mousse de Limão


2 pacotes de biscoito maizena
4 colheres de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 copo de suco de limão
2 claras em neve
2 colheres de açúcar
raspas de limão
No liquidificador triture os biscoitos e misture com a margarina até virar um massa.
Forre um fôrma de aro removível untada com a massa.
Fure a massa com um garfo para que não estufe.
Leve ao forno para assar até dourar, cerca de 15 minutos.
Bata o leite condensado, creme de leite, o suco de limão e um pouquinho das raspas de limão até ficar homogêneo.
Jogue por cima da massa.
Bata as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o restante das raspas de limão.
Coloque o suspiro por cima do mousse e leve ao forno até dourar levemente.
Leve para gelar.

Um comentário: