sábado, 12 de junho de 2010

Omelete Assada de Arroz recheada com Atum

2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão verde picado
4 xícaras de arroz cozido
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
2 tomates cortados em rodelas
1 lata de atum escorrido
150 g de mussarela fatiada
4 ovos
1 xícara de leite
4 colheres de queijo ralado
orégano a gosto

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.
Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa.
Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200º.
Em um refratário untado, ponha metade do arroz.
Distribua uma camada de tomate, o atum e a mussarela.
Cubra com o restante do arroz.
No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado.
Despeje em cima do arroz, polvilhe oréganoe asse por 45 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
Dica: Pode substituir o recheio de atum por outro de sua preferência(frango, presunto, calabresa...)

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